以 facebook 帳戶登入

私隱政策

私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋 3TradeZone.com (以下簡稱為“3TradeZone” ) 將如何處理 3TradeZone 所收集或接收到的個人資料,包括有關使用者瀏覽 3TradeZone網站及使用 3TradeZone 服務時的資料。 個人資料指非公開、可識別您個人身分的資料 (包括但不限於您的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。
本私隱政策不適用於並非由 3TradeZone 擁有或控制的公司所執行的政策,亦不適用於並非由 3TradeZone 聘用、委任或管理的人員。

資料收集及運用
3TradeZone 在您登記取得 3TradeZone 帳戶、使用 3TradeZone 服務、瀏覽 3TradeZone 或參予任何由 3TradeZone 的商業夥伴之網頁,或推廣計劃,或任何遊戲活動時,3TradeZone 均有權收集您的個人資料。 3TradeZone 有權將您的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料進行整合。 
當您在 3TradeZone 進行帳戶登記時,我們會詢問您的一些個人資料,包括但不限於姓名、電郵地址、出生日期、性別等。當您使用某些 3TradeZone 的服務時,我們亦可能要求您提供您的其他個人資料,包括但不限於電話號碼、地址、身份証號碼及與您資產相關的資料。因此,在您成功於 3TradeZone 進行帳戶登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉您的身分。 
3TradeZone 會自動從您瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括但不限於網路協定位址 (IP Address)、 3TradeZone cookie中的資料、軟件及硬件的屬性及您要求取讀的網頁紀錄。 
3TradeZone 會使用所獲得的資料作以下用途:為您提供更合適您的廣告及網頁內容、為您提供您所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡您、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名分析報告等。

資訊共享及披露
3TradeZone 不會出租、轉售、或透露您的個人資料予其他非授權人士或非附屬組織,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在下列的情況下: 
- 我們將資料提供予有誠信的或與 3TradeZone 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會使用您的個人資料通知您有關 3TradeZone 或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些個人資料的獨立權利。
- 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
- 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反 3TradeZone 服務條款或違法之行為。
- 在收到有關方面按個人資料 (私隱) 條例第58條下提出的要求。
- 如果 3TradeZone 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,3TradeZone 會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。
按照您的設定, 3TradeZone 會在您的 3TradeZone 帳戶資料網頁內顯示您的個人資料,同時, 3TradeZone 亦會於某些情況下展示您的 3TradeZone 帳戶名稱  。 

Cookie
3TradeZone 會設定並取用您瀏覽器的cookie。
3TradeZone會容許在 3TradeZone.com網頁上刊登廣告的公司設定並取用您瀏覽器的 cookie。其他公司將按照其自訂的私隱權保護政策,而非本政策使用其所取得的 cookie。其他未經授權的第三方公司無權提取 3TradeZone 的cookie。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
您可隨時修改您在3TradeZone 帳戶內的個人資料。 
3TradeZone 有權向您寄發某些與 3TradeZone 相關資訊服務的資料,您無權拒絕接收相關資料。
當您修改或刪除您的資料後,或當您的帳戶被停止使用後,您的資料可能仍然保留在3TradeZone系統紀錄中。

保密和安全
當我們認為有合理需要與您聯絡時,或為您提供產品或服務時,或因其他工作關係有合理需要時,獲授權人士方可得悉您的個人資料。
我們備有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施,附合保護個人資料的規定,以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂
3TradeZone 可以不時修訂本私隱政策。而最新版本的私隱政策會張貼於本網站。請您定期細閱本私隱政策之最新版本。

查詢及建議
如有任何查詢及建議,歡迎與 3TradeZone 聯絡。